La caractéristique particulière de La Merced Barbacua est son goût fumé. Celui-ci provient du séchage traditionnel, comme le faisait autrefois les indiens Guaranis. Avec cette méthode, les feuilles sont séchées lentement sur un feu de bois pendant toute une journée.
Ces conditions donnent un goût très particulier, même et équilibrée la nature, qui est accentué par un stationnement prolongé de plus de 12 mois.
Son emballage hermethique lui permet de conserver toute la fraîcheur jusqu'au moment de la dégustation. Ce produit contient 500g de plaisir concentrés et qualité.
Seulement La Merced enumère chaque paquet, comme le grands crus, pour garantir un produit définitivement unique et de qualité.
Source: plantations adaptées aux prairies de correntino au nord-est, où le climat est chaleureux et sympathique.
Caractéristiques: saveur doux et chaleureux avec un caractère très particulier qui est naturellement équilibré et homogène.
Pour plus d'informations et pour apprendre un peu d'espagnol vous pouvez aller sur le site de yerba mate La Merced (gobernador Virasoro - Corrientes - Argentina) avec le lien internet suivant:
http://www.yerbalamerced.com.ar/