Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (62)

Il y a 62 avis sur la boutique

- 20/08/2018 à 10:18

Très bonne communication avec le vendeur. C'est super d'avoir une boutique comme ça en France. Et merci pour le cadeau!

- 09/06/2018 à 21:09

*****

- 16/04/2018 à 11:55

Je suis extrêmement satisfait de ma commande. En effet, le délai de livraison était extrêmement rapide et les produits de très bonne qualité.
Oscar, je vous remercie !

- 09/03/2018 à 19:12

Super service, Oscar est au petit soin... ;)

- 23/01/2018 à 13:01

Grand choix, service très rapide, facilité de navigationUne plus grande variété de mate serait sympaJe cherche désespérément la yerba supremo du Brésil code barre. 7801875065025Si vous pouvez l’avoir, elle est délicieuse Metci.

Matecito: merci pour votre commentaire, nous allons la chercher, bien cordialement.

- 18/01/2018 à 15:53

Je pense que pour un achat de 2 kg de maté bio le port en point-relais pourrait être offert ...

Matecito: les marges de vente sont vraiment minimisés, et donc pour 2kg nous ne pouvons pas faire une réduction telle. Merci pour votre commentaire, nous avons installé la livraison gratuite à partir de 70 euros.

- 07/01/2018 à 15:51

3ème commande que je passe sur votre site, j'y trouve toujours mon bonheur! Esta vez también encontré yerba orgánica q no conocía así q a probarlas!! Envio súper rápido y respuestas inmediatas a mis preguntas! Gracias!!!

- 02/11/2017 à 19:09

Livraison très rapide et conforme à la commande. Seul petit bémol, le carton livré dans le relais colis était ouvert (mal fermé ?) mais sans problème de contenu.

- 01/10/2017 à 13:40

Comme client j'en suis très satisfait. Le sérieux du site mérite d'être recommandé.

- 02/06/2017 à 09:17

Ravi,

- 02/03/2017 à 10:42

Cela fait maintenant 8 ans que je suis client régulier chez matecito et j'ai toujours été satisfait du service et des délais.
Avec la livraison gratuite sur Nantes, c'est encore mieux.

- 27/02/2017 à 11:59

Livraison rapide et conforme avec un petit mot personnel qui fait plaisir

- 11/02/2017 à 15:46

Très bon site, des tarifs corrects y compris ceux de livraison, rapidité de livraison et un petit cadeau en bonus avec la commande, ce qui fait toujours plaisir....Je continuerais à commander mon maté ici sans problème!

- 08/02/2017 à 08:40

J'avais reçu un bon de réduction par mail et n'arrivais pas à le faire valider lors de ma commande. J'ai envoyé un mail en expliquant le problème : cela a été résolu le lendemain et j'ai eu la chance de recevoir un petit cadeau de dédommagement dans mon colis. Livraison très rapide, bien emballé. Tout est parfait.

- 01/02/2017 à 15:40

Site sérieux envoi rapide produits de qualité , je recommande .

- 15/01/2016 à 08:55

Très clair et dynamique votre site, chère Carla. Merci beaucoup !! Salut cordialement.

- 13/01/2016 à 21:06

Comment avoir un bon de réduction?

- 10/12/2015 à 14:57

nous commandons notre mate chez vous depuis que nous en buvons et en somme très content, la qualité est très bonne et vos tarifs et services sont super aussi.
Le seul hic reste le prix de la livraison si l'on veut passer par colissimo mais le direct relay nous va aussi car a cote de mon lieu de travail.

- 14/09/2015 à 12:58

Livraison rapide et produits conforme à la description le tout bien emballé je renouvèle ma commande aujourd'hui allez y les yeux fermés !!

- 11/09/2015 à 10:09

La première commande s'est bien passée ...je renouvelle ma confiance

Conditions Générales de Vente - Mentions légales - partenaires - Annuaires - Echange de lien. - Contact - Crédits