AVEC MONDIAL RELAY PROFITEZ DE LA LIVRAISON GRATUITE A PARTIR DE 55 euros!!!!

+ Afficher le menu

Mentions légales

Identification et publication

Éditeur: Ce site est publié par Castellani Oscar Francisco auto-entrepreneur, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Nantes sous le numéro 528743370 dont le siège social est : 12 rue de l'avenir, 44300, Nantes.

Responsable de la publication : Castellani Oscar Francisco

Contact de l'entreprise: contact@matecito.fr / téléphone: 0769247597

 

Hébergeur: Ce site est généré et hébergé par la S.A.R.L Wizishop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525, dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice. Wizishop est un service innovant permettant aux professionnels de créer, animer et promouvoir facilement leur boutique en ligne. Plus d'informations.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.matecito.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.


La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.matecito.fr ou l’insertion d’une page appartenant à www.matecito.fr dans la page d’un autre site, sans l'autorisation expresse et préalable d'Oscar Francisco Castellani, est interdite. De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit d'Oscar Francisco Castellani, et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos, photos et vidéos qui sont diffusés www.matecito.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.matecito.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation d'Oscar Francisco Castellani, et doit être réalisée sans frame vers l'adresse de la page d'accueil du site (https:// www.matecito.fr), à l'exclusion de toute autre adresse et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.matecito.fr ainsi que leur traitement sont en adéquation avec les principes du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.matecito.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Nous ne partageons pas vos données avec d'autres sociétés. Seuls certains de nos collaborateurs ont accès aux données personnelles récupérées via le site www.matecito.fr. Ces informations sont destinées exclusivement à notre entreprise, elles ne seront ni vendues ni transmises à des tiers.

Castellani Oscar Francisco est enregistré à la CNIL sous le numéro 2045009 v 0

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant l'entreprise par email ou téléphone.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.matecito.fr, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.matecito.fr , il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.matecito.fr pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales actualisées le 24/03/2021

Service client
À vos côtés 7j / 7 !
07 69 24 75 97
Satisfait ou remboursé
7 jours pour changer d'avis
Vous êtes client Amazon ? Payez désormais avec les informations de paiement et les coordonnées stockées dans votre compte Amazon.

Vous avez un compte Amazon ? Connectez-vous avec votre compte Amazon et essayez la commande Express

Commander avec

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye
Vous êtes client Amazon ? Payez désormais avec les informations de paiement et les coordonnées stockées dans votre compte Amazon.

Vous avez un compte Amazon ? Connectez-vous avec votre compte Amazon et essayez la commande Express

Connexion avec

J'ai déjà un compte,