Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (55)

Il y a 55 avis sur la boutique

- 02/11/2017 à 19:09

Livraison très rapide et conforme à la commande. Seul petit bémol, le carton livré dans le relais colis était ouvert (mal fermé ?) mais sans problème de contenu.

- 01/10/2017 à 13:40

Comme client j'en suis très satisfait. Le sérieux du site mérite d'être recommandé.

- 02/06/2017 à 09:17

Ravi,

- 02/03/2017 à 10:42

Cela fait maintenant 8 ans que je suis client régulier chez matecito et j'ai toujours été satisfait du service et des délais.
Avec la livraison gratuite sur Nantes, c'est encore mieux.

- 27/02/2017 à 11:59

Livraison rapide et conforme avec un petit mot personnel qui fait plaisir

- 11/02/2017 à 15:46

Très bon site, des tarifs corrects y compris ceux de livraison, rapidité de livraison et un petit cadeau en bonus avec la commande, ce qui fait toujours plaisir....Je continuerais à commander mon maté ici sans problème!

- 08/02/2017 à 08:40

J'avais reçu un bon de réduction par mail et n'arrivais pas à le faire valider lors de ma commande. J'ai envoyé un mail en expliquant le problème : cela a été résolu le lendemain et j'ai eu la chance de recevoir un petit cadeau de dédommagement dans mon colis. Livraison très rapide, bien emballé. Tout est parfait.

- 01/02/2017 à 15:40

Site sérieux envoi rapide produits de qualité , je recommande .

- 15/01/2016 à 08:55

Très clair et dynamique votre site, chère Carla. Merci beaucoup !! Salut cordialement.

- 13/01/2016 à 21:06

Comment avoir un bon de réduction?

- 10/12/2015 à 14:57

nous commandons notre mate chez vous depuis que nous en buvons et en somme très content, la qualité est très bonne et vos tarifs et services sont super aussi.
Le seul hic reste le prix de la livraison si l'on veut passer par colissimo mais le direct relay nous va aussi car a cote de mon lieu de travail.

- 14/09/2015 à 12:58

Livraison rapide et produits conforme à la description le tout bien emballé je renouvèle ma commande aujourd'hui allez y les yeux fermés !!

- 11/09/2015 à 10:09

La première commande s'est bien passée ...je renouvelle ma confiance

- 30/06/2015 à 15:18

Bonjour, j'aprécie vos services, mais je suis déçu que vous n'ayez plus de Kraus... le problème vient de l'importateur?...mercicordialementS.Vivens

- 10/06/2015 à 08:48

Client régulier, je suis entièrement satisfait de cette boutique.
Les livraisons sont conformes et arrivent dans les délais prévus.

- 01/06/2015 à 14:09

Bonjour,
Il serait bien de pouvoir sélectionner les con / sin palo sans avoir à chercher partout dans les commentaires.

- 15/01/2015 à 15:44

Buen día Carla!
Felicidades por su sitio web, hace ya 2 años que pedimos la yerba mate acá.
Muchas gracias porque es bien difícil encontrar verdadera yerba en Francia...
A toda la gente que cruzamos y que buscan yerba mate le recomendamos matecito.fr !
Que todo le vaya bien y que la yerba nunca falte! ;)
Ate
Morgane y Santiago

- 13/01/2015 à 22:51

Hola tuve que esperar un nuevo stock no tenian mas yerba durante las fiestas que pena me quede sin mate
compro unicamente con peypal asi que soy buen cliente suyo , feliz "agno" nuevo Alvaro

- 28/11/2014 à 20:28

Vraiment facile et pratique, ce la premiere fois que je achete , merci!!

- 03/10/2014 à 11:28

Hasta ahora, impecable la boutique. Gracias Carla!

Conditions Générales de Vente - Mentions légales - partenaires - Annuaires - Echange de lien. - Contact - Crédits